首页 聚焦中央 学习动态 基层风采 权威解读 专家观点 学习强国 学校网站
   

梁枫副校长为中青年干部做报告要求:牢牢把握思想政治工作主动权

发布者:翁业林发布时间:2018-04-12浏览次数:11

412日下午,学校党委委员、副校长、组织部长梁枫研究员在明德楼五楼会议室以“牢牢把握思想政治工作主动权”为题,为中青年干部做了场辅导报告。

梁校长从全国高校思想政治工作会召开的背景和重大意义谈起,重点强调了:思想政治工作关系学校培养什么样的人、如何培养人以及为谁培养人这个根本问题。作为一所高职院一定要坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人,尤其是学校的中青年干部要善做乐为,为开创我校思想政治工作新局面发挥更大的作用。接着,梁校长就为什么要加强和改进高校思想政治工作,以及如何加强和改进高校思想政治工作谈了自己的深入思考和独到见解。

        

梁校长的报告既对深奥的理论问题进行了透彻的解读,又结合自己的工作实际就如何加强和改进高校思想政治工作给学员提供了示范和指导。

学校党委组织部副部长李建华主持报告会,学校中青年干部50余人现场聆听了报告。

   友情链接  
           
           
 

Copyright 江苏财经职业技术学院2018 地址:江苏省淮安市开发区枚乘东路8号 邮编223003

苏ICP备11037868号