首页 聚焦中央 学习动态 基层风采 权威解读 专家观点 学习强国 学校网站
   

党委中心组学习《中国共产党纪律处分条例》

发布者:方书论发布时间:2018-09-21浏览次数:33

为切实履行管党治党根本政治责任,不断增强纪律意识和规矩意识, 918日,学校党委理论学习中心组就《中国共产党纪律处分条例》进行了专题学习。

党委中心组向每位成员印发了《条例》全文,在党委书记韩香云同志带领下,大家逐条深入学习了全文。中心组还学习、领会了中共中央、中共中央纪委印发的有关通知精神。纪委书记王传荣同志做重点发言。通过学习,每位中心组成员领会精神实质、把握各项要求,深刻对照反思、自觉规范言行,真正把党的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,巩固好风清气正的政治生态。

会议对全校深入学习贯彻《条例》进行了部署。会议要求,要把学习贯彻《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,抓紧抓牢,切实把思想和行动统一到中央要求部署上来。要学深悟透筑防线,学原文、全文学,精确把握《条例》的精髓要义,筑牢思想防线。要守底线,明红线,强化日常监督和管理,抓落实、重执行,将各党总支、直属党支部学习宣传和贯彻执行纳入部门年度考核。学校党委印发了《关于认真学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》。


   友情链接  
           
           
 

Copyright 江苏财经职业技术学院2018 地址:江苏省淮安市开发区枚乘东路8号 邮编223003

苏ICP备11037868号