战“疫”先锋—— 张亚楠

发布者:宣传部发布时间:2020-07-14浏览次数:44

响应号召,主动参与。人文艺术与法律学院17法律事务1班张亚楠作为学生党员,在得知村里设置防疫劝返点时,深知在党和国家需要的时刻,应主动站出来践行自己曾在党旗下立下的誓言。

不忘初心,勇于前行。张亚楠开始的工作是在劝返点对来往行人及车辆劝返,为防止镇内疫情的扩散,在村支书的带领下各员轮流看守进出口,为居民的安全保驾护航。根据防疫需要,又与四位同志开展全村消毒工作,人工消毒的工作虽累,但大家勇于奉献的精神让受益良多

作为学生党员,张亚楠深刻认识到此次疫情的严重性。防疫期间,在发挥党员先锋模范作用之时,也不忘向基层的防疫人员学习吃苦耐劳,勇于担当的精神,积极配合村里的各项工作,为守护好我们的家园不懈努力。