管理创新 服务创优 ——学生公寓网上报修服务系统正式上线试运行

发布者:宣传部发布时间:2021-06-25浏览次数:21

为持续推进管理创新、服务创优向基层一线拓展和延伸,不断提高智慧管理和智慧服务水平,622日下午,学生处、总务处联合在智慧商科体验中心举行学生公寓网上报修服务系统正式上线试运行会议。学校副校长梁枫、学生处、总务处主要负责人,各二级学院党总支副书记、总务处和学生处相关负责老师、全体专职辅导员及学生代表参加了会议。会议由党委学工部部长、学生处处长朱绍勇主持。

会议上,张蓉蓉副处长对“学生公寓网上报修服务系统”项目立项背景和全程招标采购过程作了详细的介绍。系统服务技术支持单位工程师通过视频连线的方式为全体参会师生进行功能展示和线上使用方法培训。

最后,梁校长对公寓网上报修服务工作提出三点期望:一是要牢固树立以学生为中心的工作理念;二是要建立“马上办、优质办”的工作机制;三是要建立科学的评价体系。

学生公寓网上报修服务系统的正式上线标志着我校学生公寓区域实现线上报修服务全覆盖,巡视整改工作实现实质性突破,将公寓报修服务从传统的线下人工报修服务模式转变为手机一键操作实现,有效解决“报修烦、响应慢”的难题,实现“故障一键报修、问题即时响应、进度实时追踪、服务有效监督”全面简化学生报修处办流程,大幅提升服务效率,为学生提供更优质的服务。

(图/文:学生处张蓉蓉   审核:朱绍勇)