校领导走访慰问老党员和困难党员

发布者:宣传部发布时间:2021-06-29浏览次数:209

在中国共产党百年华诞到来之际,党委书记韩香云程淮中党委副书记嵇芹珍、副校长杜萍、纪委书记王传荣、副校长梁枫分别走访慰问离退休的老党员、生活困难党员,送上党的关怀和温暖,感谢他们为党的事业、学校改革发展作出的积极贡献党委组织部、离退休工作处、人事处等部门相关同志参加慰问活动。

慰问中,校领导向周永新党员颁发“光荣在党50年”纪念章,并与他们亲切交谈,详细了解身体状况、日常生活和家庭情况等,充分肯定他们热心学校事业、积极乐观生活、爱党爱国奉献的精神,希望他们在保重身体的同时,继续发挥余热,积极为学校发展建言献策。

党员同志们交流中纷纷表示党员同志们的获得感、幸福感不断增强,衷心感谢党的关怀和温暖。今后将充分发挥党员先锋的模范作用,以实际行动支持学校事业的高质量发展。

(文/图 党委组织部:李强   审核:鲍建青)