学校召开校领导班子党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会

发布者:宣传部发布时间:2022-01-11浏览次数:631

为高质量开好校党委党史学习教育专题民主生活会1月5日和6日学校党委围绕专题民主生活会主题,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,结合学校高水平建设、高质量发展组织召开两场2021年度学校领导班子民主生活会征求意见座谈会,全体校领导、党委委员参加,党委书记韩香云主持会议。

座谈会上,中层干部、一线教职工、民主党派及无党派人士代表就学校高水平建设和高质量发展提出建设性的意见和建议。学校领导仔细倾听大家的交流,不时就具体内容深入提问和探讨。

党委书记韩香云在总结讲话中指出希望通过此次座谈会,进一步巩固拓展党史学习教育成果,统一思想,在学校高水平高职院校建设、教科研大会成果运用、专业集群发展、“五育并举”学生工作体系落细落实、治理体系与治理能力现代化建设等方面取得新突破,实现新发展。他表示在对相关意见进行梳理后,重点对照学校党史学习教育专题民主生活会实施方案“五个带头”方面深入查摆问题,深刻剖析原因,制定整改措施,务求取得实效。

(文/党委组织部:李强,图/党委宣传部:杜沈悦,审核:鲍建青)