【机关党总支】在党50年老党员张美图同志来校讲授党课

发布者:宣传部发布时间:2021-05-14浏览次数:69

5月13日下午,在学校离退休党总支的支持下,我校退休老党员张美图同志在明德楼112会议室以“学党史、感党恩,为党的教育事业奋斗”为题讲授党课,学校副校长杜萍和机关第三党支部、机关第五党支部、机关第六党支部全体党员到场聆听。党课由机关党总支书记王立强同志主持。

张美图同志从我们为什么热爱党;学党史,将个人理想前途与党的事业相结合,为党的教育事业奋斗;我们教职工在学党史中如何做等三个方面动情讲述了自己从服从组织分配,先后扎根山区、转入地方、最后走上教育岗位的成长经历并为之而奋斗取得成功的历程,向全体师生党员们诠释了一名共产党员的初心、使命,为党的事业奋斗终生的决心和毅力,同时用身边的真实事例和成功案例引导广大教师要自觉将个人前途与党的事业相结合,认真学习党史,为党的教育事业奋斗。

(/图:李加美  审核/陈维民)