省委教育工委党史学习教育第五巡回指导组来校检查指导工作

发布者:宣传部发布时间:2021-11-05浏览次数:10



114日下午,省委教育工委党史学习教育第五巡回指导组副组长赵世鸿,成员徐岚、陈硕一行3人来我校检查指导党史学习教育工作。校党委书记韩香云、党委副书记嵇芹珍及党委委员组织部部长、党委委员宣传部部长、办公室主任出席工作汇报会。

赵世鸿对我校党史学习教育取得的阶段成效表示肯定,指出学校党委高度重视党史学习教育,能够按照工作计划有序推进,工作全面充实、特色鲜明、成效显著,融合推进“我为群众办实事”实践活动和“两在两同”建新功行动,能够利用“学习强国”学习平台,校领导带头领学促学,达到良好的学习氛围。赵世鸿传达了省委、省委教育工委关于党史学习教育的最新会议精神,详细说明了省委关于党史学习教育综合检查评估的要求和安排。

      嵇芹珍针对我校前一阶段党委党史学习教育工作情况,杨智对我校“我为群众办实事”工作情况,鲍建青对我校开展“两在两同”建新功工作情况分别作专题汇报。

韩香云指出在下一步工作中,学校将进一步贯彻落实中央和省委最新部署要求,持续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神及关于党史学习教育的最新重要讲话精神,进一步融合推进“两在两同”建新功行动与“我为群众办实事”实践活动,坚持为民服务,立足淮安,服务地方经济发展,不断推动学校高质量发展。

会后,赵世鸿一行实地察看了学校教学楼部分教室和食堂升级改造建设情况。指导组还细致查阅了学校第二、三季度党史学习教育工作台账资料。

(文/赵林林  /记者团  审核/邹瑄)